Ночная маска для лица

10.09.2020
В Корейских средствах очень редко можно встретить ночной крем. В основном крем это база, а вот сыворотки и эссенции - активный уход. Но существуют ночные маски, которые имеют плотную текстуру, призваны увлажнять и в зависимости от состава, напитать кожу полезностями.

В промежуток с 22 до 2 часов ночи наша кожа активно обновляется и все активные компоненты способны проникать глубже в клетки и лучше усваиваться  эпидермисом. Поэтому на ночь наносим активы и/или ночные маски. Частота использования - индивидуально.

На фото ночная осветляющая маска с облепихой MANYO FACTORY Vitamin Tree Brightening Pack для здорового и свежего тона кожи. Manyo рекомендуют ее для ежедневного использования. Для сухой и нормальной кожи - да, для комби и жирной все же делать перерыв.

Что делает:
🔸борется с тусклостью и неоднородным цветом лица
🔸мягко осветляет и уменьшает выраженность пост-акне, пигментных и возрастных пятен
🔸Повышает иммунитет
🔸обладает антиоксидантным действием
🔸интенсивно увлажняет и питает кожу
🔸Маска содержит 70% витаминов и активно отбеливает
🔸Экстракт облепихи - источник витамина С. Оказывает активное осветляющее действие
🔸Мёд, входящий в состав маски отлично увлажняет и наполняет питательными веществами

В нанесении комфортна, не липкая, очень приятный не раздражающий запах. Такое sos - средство, если утром надо выглядеть идеально. Такие маски гораздо эффективней листовых и смываемых за счёт длительного воздействия.Использовать на этапе ночного крема , можно использовать соло